Chef de la
semana: Chef Oropeza
Uno de los
mejores Chefs mexicanos.

El Chef Alfredo Oropeza cursó
estudios de gastronomía en la Universidad Anáhuac del Sur, en el Culinary
Institute of America de Nueva York; en la Escuela Baipai de Tailandia y en la
Academia Raffles de Singapur.
Más de 15 años de trayectoria
gastronómica lo respaldan, así como proyectos televisivos con impacto nacional
e internacional dentro de los que destacan Chef Oropeza en casa, Al Sabor del
Chef y el programa Hoy, de Grupo Televisa; Despierta América, de Univisión,
diversos programas para la señal panregional de
elgourmet y Discovery Networks,
son algunos programas o networks en los que ha estado a cargo de la conducción
y/o producción.
Ha publicado cuatro libros best
sellers de cocina: La nueva cocina saludable (Ediciones B), 132 recetas para
comer rico y sano (Ediciones B); México saludable (Ed. Planeta) y 21 días- 7
kilos menos, la dieta amigable del Chef Oropeza (Ed. Larousse)
Es director general de FOODMATES,
empresa dedicada a la elaboración de contenido multiplataforma especializado en
cocina, salud y bienestar.
Es chef propietario del
restaurante Al Natural, con sucursales en Santa Fe y Polanco, ciudad de México.
Dentro de sus servicios destaca un sistema de alimentación integral para
deportistas o personas con necesidades específicas de alimentación.
Medios electrónicos de contacto:
twitter
@chef_oropeza
facebook.com/cheforopeza
Y para finalizar, que mejor que
ver al Chef Oropeza hacienda lo que mejor sabe hacer, preparándonos unas albóndigas
de res con salsa de chipotle para poder prepararlas en casa:
Referencias:
Prodigy recetas. (22 de 01 de
2015). Obtenido de
http://prodigy.msn.com/es-mx/recetas/destacados/chef-oropeza/ar-AA8u8tO
No hay comentarios.:
Publicar un comentario